구인구직

처음 or 고수 상관없이 편하게 오세요

작성자 정보

• MMA아이유 작성
컨텐츠 정보

본문

​파워볼,에볼루션,파워사다리

보글파볼,보글사달        

$$$총판 회원모집[승인전화X]

$$$최대배팅 1천만원!!
$$$파워사다리 삼치기 가능!

$$$적당한블랙 승인OK
$$$총판분들 신규 유입하시기 좋습니다!

$$$파워볼,파워사다리
$$$보글파워볼,보글사다리

$$$1.95 배당 1.85%
$$$1.93 배당 2.8%

$$$24시간가족방
$$$사다리시스템
$$$배팅제재없음
$$$실시간정산

도메인 : bro-21.com

본사코드 : 필요 하시면   ㅋㅌ or ㅌㄹ 하세요

ㅋㅌ  :  kkmj

ㅌㄹ  :  iu5500

1. 최우선 안전 100% 보장
2. 제재X (롤링0% 마틴 루틴 찍먹 시스템 모두 가능)
3. 충전 환전 5분컷 (단 현지 인터넷 사정 문제 제외)
4. 가족방 270명 픽스터30여명 24시간 고승률 꽁짜픽
5. 수익, 복구 원하면 1:1 개인프로젝트 진행
수익 복구 no.1아이유(파트너모집)

롤링0 무제재 시스템가능 마틴 루틴 가능

메이져 무사고 가족방Ok 24시간 픽 Ok

가족방 필요 하시면 ㅋㅌ 또는 ㅌㄹ 주시면 

가족방 입장 가능 합니다.

먹 나오실 제가 사비로 저분다 100% 드립니다

요 바닥 에서 시뢰 믿음 으로 7년차 메이져 입니다.

다른곳 가서 먹 당하시지 마시고 안전 MMA아이유 한테 오셔가지고

가족방 좋은 승률 픽 보시면서 수익 챙기세요!!!!
가족방 승률 70~80% 입니다.

평생 믿음 신뢰로 같이 해보고 싶네요!!!

파트너모집도 하고 있습니다.

처음 해보는 사람 오랜동안 해보는 사람 상관없이

끈기 or 야망 있는 사람 원합니다.

활동 하시면서 필요한 지원은 거이다 해드립니다.

편하게 연락 한통 주세요!!!!!

저랑 대화를 해보면서 요 사람 믿을만 하다!!!!

느끼시면 저랑 오랜동안 같이 일해봐요!!!

ㅋㅌ 안보실 ㅌㄹ 로 연락 주세요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

알림 0