토캅스는 먹튀로부터의 안전을 도모하기 위해 이용자분들을 보호하는 취지에서 운영됩니다.
악의적으로 여러 사이트에게 피해를 주는 악성 이용자의 제보는 무통보 삭제할 수 있습니다.

배트공 먹튀 188만원 입먹

작성자 정보

• 카쿠 작성

컨텐츠 정보

대상정보
사이트명 배트공
도메인 http://bt-05.com
은행정보 가상 계좌로 입금 받는 놈들임
피해금액 1,880,000원
피해일자 2022-05-24

본문

배트공 문자인가 전화로 홍보를 했었나? 그렇습니다. 이용한 지 2~3일 밖에 안되는 유저인데. 
첫 충전이랑 매 충전 보너스 주길래 가입을 해서 이용해서 잃기만 했었고 환전은 한번도 없었습니다.
전 날에 150~180만원 가량을 입금해서 모두 죽었고, 오늘 70만원 입금해서 188만원 따가지고
환전 신청을 했는데 기다리라고 하더니 기다려도 환전도 안 들어오고

고객센터에 문의를 해봐도 같은 말만 연신 해대고 하길래 어이가 없어서;;
헛소리만 계속 하다가 먹튀하고 아이디 자르네요. 절대로 이용하지 마세요

돈이 없으면 운영을 하지 말고 보피나 할 것이지 뭐하러 사이트 만들어서 푼 돈으로 이러는지 이해가 안되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

알림 0