보테가 먹튀

보테가 먹튀

제보내용
나름 좋은 사이트라고 해서 믿고 쓰고 있었는데이때까지 200충전해서 다발라주고오늘 285000원 적중 했는데 이걸 휴먼계정 처리하더만 먹튀해버리네요문자라도 주시던지 연락이라도 주시지 이거 뭡니까 19시 경기 썸 144언더 / 썸 6플핸 승 두폴 잡아서 쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 먹튀 하네요 먹튀아니라면관리자 보면 연락 꼭 주세요. 돈 그거 안줘도 됩니다 근데 규정위반이 있으면 말씀이라도 주셔야지(조선협객)입니다.찐인지 짭인지 모르겠고,  슈어 회원님들 잘 확인해서 쓰시라고 글 남깁니다조선협객 입니다.
대상정보
사이트명 보테가
도메인 http://vb-x1.com/login.asp
은행정보 우리은행 1005304037500 유한회사 엠원어패럴
피해금액 280,000원
이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목

새글 알림

홍보문의
업비트 12:15
미니게임 배팅취소
산티아고파브리조 00:44

댓글 알림

확인완료
업비트 12:16
옷 다벗자