운명 al-kk.com 먹튀사이트

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

28만원 스포츠 3폴더에 배팅하고 관전뱃이라 게임 결과나오고 바로 환전할라니까
국제전화로 전화오더니 자기들이 "우린 실시간 사이트인데 왜 자꾸 스포츠 배팅을 하냐?"
개소리를 연신 내뱉더니 상부에서 오더내려왔다고 환전 절대로 못나간다네요 이게 말입니까?ㅋㅋ
제가 계속 따니까 적중금에서 200% 롤링 채우라길래 따지니까 탈퇴당하고 전액 먹튀요^^
이런 개 쓰레기 사이트 절대로 쓰지마세요 개독하네요
대상정보
사이트명 운명
도메인 http://al-kk.com
은행정보 국민은행 721801-01-744359 (주)고인돌스
피해금액 1,350,000원
피해일자 2020-11-08
서버정보
Continent Asia
ContinentCode AS
Country Japan
CountryCode JP
Region 27
RegionName Ōsaka
City Osaka
Zip 540-0002
Lat 34.6939
Lon 135.5022
Timezone Asia/Tokyo
Offset 32400
Currency JPY
Isp Microsoft Corporation
Org Microsoft Azure Cloud (japanwest)
As AS8075 Microsoft Corporation
Asname MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK
Hosting 1
Query 40.74.126.24

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

알림 0