반헬싱 먹튀 hel-12.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 반헬싱이란 사이트 이벤트머니 지급한다고 해서 가입하고
무료머니로 40만원 가까이 당첨되니까 저도 기분이 좋아서 바로 환전신청 했는데
이거 돈 빼려면 계좌발급비 어쩌고 추가입금 해야한다고 사기를 치는것 같아서
문의드리니까 과거에서 부터 이런 사이트만 하는 곳 같더라구요 다들 주의하시구요
운영자님 정말 감사드립니다 번창하시고 새해복 많이 받으세요!
대상정보
사이트명 반헬싱
도메인 http://hel-12.com
은행정보 누락
피해금액 390,000원
피해일자 2021-01-09

관련자료

후니얌a님의 댓글

• 후니얌a
저도 걸려들뻔했습니다 26만원 무료머니 주길래
100% 스포츠 롤링 돌려야 환전 된다길래 스포츠 배팅했는데 틀렸는데 복귀유저 이벤트로 1회는 당첨금액 100만원까지 지급한다길래 실제로 머니로 들어오길래 환전 신청했더니 환전할려면 계좌등록 어쩌고 저쩌고하면서 25입금해라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 새끼들

좀방맹이님의 댓글

• 좀방맹이
나도 당할뻔 했네 와;; 사기를 이따구로 치네

푸푸닝님의 댓글

• 푸푸닝

공지사항

알림 0