태평양 xy-lh.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

태평양 이전에 독도라는 사이트 때부터 11년 넘게 이용해왔던 곳이라 제가 정말 잘압니다.
평소엔 몇백도 환전 잘나오다가 이번에 이상한 일을 겪게되서 제보드립니다. 50만원을 충전하고
벳이스트 축구 미니게임에 연승을 좀 하다보니까 300만원, 400만원 까지 오고 조금 더 놀다가
430만원까지 맞추고 환전신청을 했습니다. 그러니까 대리벳이 의심된다며 무슨 민증사진이랑
입금내역, 아이피주소 이런거 다 요구하는 겁니다 그래서 보내주니까 원금만 받고 꺼지라는 식으로
하길래 저도 싸우다가 너무 지쳐서 원금받고 마무리하니까 화가나서 태평양쪽 알아보니 직원들이
이런식으로 원금처리 하면 사이트에서 인센티브가 나온다고 하네요? 하 참나ㅋㅋ 얼탱이 없습니다
먹튀나왓으니 리뉴얼 준비할거고 쓰지마세요 조만간 쓰나미처럼 먹튀엄청 나올것 같네요
대상정보
사이트명 태평양
도메인 http://xy-lh.com
은행정보 농협은행 351-1156-2890-43 (주)이즈컴퍼니즈
피해금액 4,300,000원
피해일자 2021-01-17

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

알림 0