1XBET(원엑스벳) 먹튀 x-betkor.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 먹튀를 당하기 전에도 누가 원엑스벳에서 3~40만원 먹튀당했다고 하길래 장난치는 글인줄 알았습니다.
이번에 저도 327만원 환전신청 하니까 신분증들고 셀카찍어서 보내야했고 입출금 거래내역 전부다 보냈는데
환전은 커녕 계속 기다려달란 말로 일관하면서 차일피일 미룬게 일주일이 넘었습니다. 전에 먹튀당하셨던
분들 대부분이 비슷한 수법으로 차일피일 미루다가 결국엔 회원탈퇴시키고 그랬던데 저한테 엄청 큰돈이라
포기가 안되네요. 혹시라도 원엑스벳 이용하실분 계시다면 장난글 절대로 아니라는걸 알려드리기 위해서
증거사진도 엄청 철저하게 찍었구요. 잃고 있는 사람들은 몇백씩도 환전 나오긴 하는데 이득을 조금이라도
보면 바로 먹튀하고 환전질질 끌면서 농락하니까 다른 사이트쓰세요 여긴 진짜 노답이고 양아치입니다.
대상정보
사이트명 1XBET(원엑스벳)
도메인 http://x-betkor.com
은행정보 국민은행 595101-01-702846 (주)오버어패럴
피해금액 3,270,000원
피해일자 2021-04-08
서버정보
Continent Asia
ContinentCode AS
Country Japan
CountryCode JP
Region 13
RegionName Tokyo
City Tokyo
Zip 150-0002
Lat 35.6895
Lon 139.692
Timezone Asia/Tokyo
Offset 32400
Currency JPY
Isp Amazon Technologies Inc.
Org AWS EC2 (ap-northeast-1)
As AS16509 Amazon.com, Inc.
Asname AMAZON-02
Reverse Ec2-54-95-193-219.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com
Hosting 1
Query 54.95.193.219

관련자료

1xbet님의 댓글

• 1xbet
안녕하세요 1xbet 입니다. 아직도 저희 사이트를 먹튀로 인지하시고 글을 올리시는 분들이 많습니다. 하지만 대부분은 오해였으며 원활하게 풀거나 해답을 찾으려는 노력을 하지않고 계속 욕설,언어폭력 등으로 마무리 하려는 분들도 다반수 입니다.
글을 읽어보니 “이 회원님은 금일 연달아 베팅에 실패하였고, 다시 빠른 재 베팅을 원하여 충전했습니다. 하지만 충전은 원활하게 처리되지 않았습니다. 충전금 신청을 하자, 곧 취소되었고 의아했던 피해 회원은 1XBET 먹튀 사이트 텔레그램 고객 센터를 통해 문의했습니다” 라고 했습니다. 충전 금액으로 저희가 먹튀를 한다는건 들어보지도 못한 사실 입니다. 충전 금액을 저희가 처리 중이란 말은 아직 은행에서 사이트에 입금이 되지않았거나 그 중간에 트레픽이 있는 경우입니다. 그리고 만약 그 과정에서 오류가 있다면 당연히 원활하게 풀어드리는게 CS 상담원들의 업무이고요.
또한,”1XBET 먹튀 사이트가 환전을 신청한 회원에게 신분증과 PC 또는 핸드폰의 대화 내용이 보이도록 본인 얼굴을 촬영해 보내 달라는 요구를 한 것입니다.” 이 부분은 모든 회원들이 공통적인 부분입니다. 보안 부서에서는 블랙, 그리고 다양한 사이트에 해가 될 수 있는 회원들의 신분을 확인하기 위하여 이러한 요구를 하는 겁니다. 원래 입력 되어있는 정보와 찍은 사진 여권 의 정보가 당연히 불일치 하였기에 저희 측에서는 밴을 하거나 블랙에 넣는겁니다.
이처럼 억측성 기사 그리고 제보로 저희 사이트를 비하하는 분들이 있습니다 하지만 저희 사이트는 이유 없는 밴 은 안하는 사이트 이며 고객과의 신뢰로 다가가는 사이트로써 자신있게 말씀 드릴 수 있습니다. 플레이어 분들께서는 걱정마시고 오늘도 건승하십시요!

윤타민님의 댓글

• 윤타민
여권번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 무슨 여행사임??  공항임?? 꼬투리잡을껄 잡아야지
돈꼴때는 왜 가만히 쳐있다가 돈따기시작하고 환전하면 ?? 블랙드립?  그러니 양아치 소리듣지 ㅋㅋㅋㅋ
서류몇번을 보내줘도 돈안줌 나도 200만원 먹튀 당했음
먹튀하고 뻔뻔하게 광고때리고 댓글쳐달아놓은거보니 속에 천불나서 바로가입해서 댓글다는건데 앞으로도 평생 니네사이트 홍보글보이면 댓글 다남김
진짜 1xbet  양아치 먹튀사이즈맞음 다들 피하시길

등대지기님의 댓글

• 등대지기
저는 이새끼들 한테 목숨과도 같은 돈까지 먹튀 당하고, 이새끼들 말장난에 한달가까이 놀아나다가 극심한 스트레스로 직장까지 때려친 놈 입니다...이새끼들은 사람새끼들이 아닙니다. 원엑스는 마피아 놈들이 하는짓하고 똑같이 행동합니다. 절데로 이런 개쓰레기 업체 쓰지마세요...이새끼들 한국에서 몰아내야 합니다.

등대지기님의 댓글

• 등대지기
원엑스는 러시아 마피아 개새끼들이 운영하는 전세계 통털어 가장 쓰레기 업체입니다...
제 목숨걸로 단언컨데..이새끼들 처럼 악질인 업체는 없습니다
내가 5년넘게 원엑스 이용했던 유저인데도 이새끼들한테 두번이나 당했습니다
하다하다  정신병원에 가서 도박중독 없음 증ㅅ명서를 떼와야 출금해준다는 미친 소리까지 하는 놈들 입니다.
내 말이 거짓이라고요?
내 블로그 와서 직접와서 확인해보세요...

blog.naver.com/macwoo4

원엑스라면 치를 떠는 분들 많습니다
절데로 이런 개새끼들이 운영하는 업체 이용하다가 피해 입니 마십시요.
널리고널린게 배팅업체 입니다
원엑스는 그중에서 가장 쓰레기 업체입니다.

원액스뱃먹튀님의 댓글

• 원액스뱃먹튀
러시아 블라디보스톡 쓰레기사이트 돈따서 환전치면 신분증 여권요구하고 사진보내도 절대 안줍니다 토나오는 양아치사이트

원엑스벳먹튀이용하지마세요님의 댓글

• 원엑스벳먹튀이용하지마세요
2021년 12월7일 1xbet 사이트에서 고작 1만원을 먹튀를 했습니다ㅋㅋ 지금 너무 어이가 없고 이글을 보신 분이라면 절대 사이트 이용하지마세요 먹튀사이트도 안하는 고작 1만원을 1xbet에서 치네요ㅋㅋ
그래도 소액이라서 큰 피해는 없지만 더이상 이사이트로 인해서 피해보는 유저가 없길 바랍니다 진짜 개쓰레기 같은 사이트 입니다 1만원 충전 했더니 바로 탈퇴를 시키더라구요 상당히 어이가 없습니다ㅋㅋ
좋은 사이트 많으니까 이딴 개벌레 같은 사이트는 이용하지마세요ㅋㅋ

쫑야님의 댓글

• 쫑야
지금 저두 괴롭림 당하는중이요ㅅㅂ
고객센터 개죽이고싶네요
먹튀여부를 떠나 여기는 아예 이용을 하면 안됨!

등대지기님의 댓글

• 등대지기
엑스벳에서 먹튀를 당했습니다..

allin33.com/free/272582

원엑스에서 먹튀 당하고 거의 한달 동안 이들에게 농락당하며 극심한 정신적 스트레스로 경제적 정신적 피해를 당했습니다
잘 다니던 직장까지 그만두게 되었습니다.

이들이 얼마나 양아치 쓰레기들인지 많은 유저들에게 알리고 싶습니다.
한마디로 원엑스는 러시아 마피아 집단이며 쓰레기 입니다
전세계 통털어 이들처럼 악랄한 배팅 업체는 없을거라 장담합니다.

등대지기님의 댓글

• 등대지기
원엑스가 업마나 비상식적이고 쓰레기 업체냐면요...전 5년 넘게 이용했던 고객입니다
작년에 이미 입먹 한번 당했고,,,액수가 20만원 정도라 그냥 넘어갔습니다
이번에는 맨날 올인당하다가 어쩌다 한번 복구해서 3백만원 출금신청 했더니 계정 막아놓고 계정 풀라면 정신병원에 가서
도박중독 없음 증명서를 뗴오라는 겁니다...
한달동안 속만 테우다가 이번에는 중복계정이라며 돈을 몰수 한답니다...
이새끼들이 사람새끼들 맞나 싶을정도예요...
그동안 5천 넘게 꼴았고...한번도 불평한적 없었는데...이새끼들 도를 넘었습니다.
그야말로 사람새끼들이 아닙니다...

등대지기님의 댓글

• 등대지기
제 블로그에 글 올려놨습니다...

allin33.com/free/272582

올인구조대에도 글 올려놨는데 댓글좀 보세요...
이새끼들 상습범 입니다..
원엑스라면 치를 떠는 분들 많더군요....

등대지기님의 댓글

• 등대지기
원엑스에서 사용했던 입출금 계좌 입니다.

부산은행 35087426587 예금주: 정지훈
카카오뱅크 7979-47-23015 원하연
카카오뱅크 7979-47-22567 원하연
카카오뱅크 7979-46-81515 편원민
카카오뱅크 7979-46-81045 편원민
카카오뱅크 7979-46-79931 편원민
카카오뱅크 7979-46-62846 편원민
카카오뱅크 7979-46-57431 편원민
카카오뱅크 7979-46-50792 편원민
카카오뱅크 7979-46-48575 편원민
카카오뱅크 7979-46-37754 편원민
카카오뱅크 7979-46-36247 편원민