9이닝 먹튀 구이닝.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

총판한테 좋은 사이트가 있다고 추천받은 곳이 9이닝 여기입니다. 원래 보유금액 90만원 있었는데 1주일 동안 점검하면서 제 연락도 안받으면서 나중에 접속해보니 보유금액이 0원으로 되있길래 문의하니까 총판이 제 돈을 90만원 일단 달라고해서 받아갔다네요ㅎㅎ 제 돈을 왜 총판한테 주냐고 막 따지니까 되려 ㅈㄹ하고 큰소리 입니다. 총판은 자기가 받은적이 없다고 그러고 아무튼 둘다 병신짓 하면서 유저 돈 먹튀하는건 똑같네요 ㅉㅉ
대상정보
사이트명 9이닝
도메인 http://구이닝.com
은행정보 이용자의 요청으로 인해 입금계좌 비공개
피해금액 900,000원
피해일자 2021-09-18

관련자료

그럴까님의 댓글

• 그럴까
ㅋㅋㅋ 총판이나 사이트나 둘다 먹싸인거 매한가지임

아날님의 댓글

• 아날
총판이 돈 달라고 햇다고 줫다는 사이트 말이 ㅋㅋㅋ 사실이여도 ㅄ인증
그게 아니라 자기들이 먹튀햇어도 변명이 ㅋㅋㅋ ㅂ1ㅅ인거 매한가지ㅋ

마불님의 댓글

• 마불
아니 관리자님 글 삭제 요청을 드렸는데 왜 텔레그램을 씹으십니까>?
해당 유저의 텔레그램 알려드릴수있고 이체 받은 내역도 공개가 되는겁니다. 도대체 왜 불법파싱으로 이렇게 어지럽히십니까?
총판한테 간돈도 다 회수되서 본 유저에게 돌아간 일을 여기서 검증도 안해놓고ㅡ 이렇게 피해를 주십니까?
모 사이트였던 슈어맨에서도 지워진글갖고 여기서 이렇게 맘대로 해도 되는건가요???

햇반님의 댓글

• 햇반
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀해놓고 글올라 오니까 부랴부랴 글내리느라 99만원 물어주고 글 지우러 다니노

공지사항

알림 0