SandBox(샌드박스) 먹튀 se6875.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

스포츠 3폴더 배팅해서 당첨된게 450만원도 아니고 45만원 입니다ㅋㅋ 어이가 없는게 총판이랑 놀이터랑 싸워서 지금 총판 문제로 환전을 잠시 못해줄거 같으니까 기다리라고 하더라구요. 그래서 기다렸다가 다시 문의하니까 총판한테 정산금 새벽까지 줘야하는거 정리하겠다고 그때까진 좀 기다려달라고 하길래 알겠다고 했습니다. 그런데 계속 기다리고 문의하다 보니 말이 계속 다르고 빨리 달라고 하다가 차단먹고 먹튀 당했습니다. 45만원 바께 안되서 저도 큰 미련은 없지만 이런 더러운 사이트 운영하는 꼴을 못보겠어서 먹튀로 신고합니다.
대상정보
사이트명 SandBox(샌드박스)
도메인 http://se6875.com
은행정보 원피(어플)를 통한 가상계좌 입금
피해금액 450,000원
피해일자 2021-10-10
서버정보
Continent North America
ContinentCode NA
Country United States
CountryCode US
Region NY
RegionName New York
City New York
Zip 10123
Lat 40.7128
Lon -74.006
Timezone America/New_York
Offset -14400
Currency USD
Isp Incapsula Inc
Org Incapsula Inc
As AS19551 Incapsula Inc
Asname INCAPSULA
Reverse 107.154.133.102.ip.incapdns.net
Hosting 1
Query 107.154.133.102

관련자료

스피커님의 댓글

• 스피커
스포츠 3폴더 실벳을ㅋㅋ 당첨금도 45만원 바께 안되는걸 이렇게 먹튀한다고? ㅁㅊ거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

담구님의 댓글

• 담구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 운영자 개 한심하다

공지사항

알림 0