갓블(GodBle) 먹튀 god-365.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

엑스맨 티비라는 곳에서 소개를 받아서 벳온아시아를 이용했었구요 먹튀 당하고 나서 소개시켜준 엑스맨 티비는 아무런 책임도 안지고 다시 갓블 여기를 소개하더라구요 서로 같은 집 같지만 첫충이랑 돌발이 크니까 한번 스포츠 해볼라고 썼습니다.  역시나 280만원 먹튀 당하고나서 아무런 접속도 안되고 그냥 먹튀사이트만 계속 소개해주네요 환전버튼 자체가 없는 곳이니까 다른데 쓰세요 진심 이런 더러운 업체는 첨봤습니다.
대상정보
사이트명 갓블(GodBle)
도메인 http://god-365.com
은행정보 이용자의 요청으로 인한 계좌번호 미공개
피해금액 2,800,000원
피해일자 2021-10-15
서버정보
Continent North America
ContinentCode NA
Country Canada
CountryCode CA
Region ON
RegionName Ontario
City Toronto
Zip M5A
Lat 43.6532
Lon -79.3832
Timezone America/Toronto
Offset -14400
Currency CAD
Isp Cloudflare, Inc.
Org Cloudflare, Inc.
As AS13335 Cloudflare, Inc.
Asname CLOUDFLARENET
Hosting 1
Query 104.21.52.243

관련자료

캐리파이님의 댓글

• 캐리파이

깅고님의 댓글

• 깅고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈줘라 악질 시바럼들아!

공지사항

알림 0