AOKI(아오키) 먹튀 ao-kiki2.com 먹튀사이트 확정

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

아오키 이용하다가 푼돈 먹튀 당했습니다. 이 새기들이 환전 하려고 하니까 양방이라고 환전을 안해주고 적특처리 한다고 하면서 타사 이용해달라고 탈퇴까지 시켰네요ㅋ 아주 미친놈들인 것 같습니다. 지들이 하는게 먹튀가 아니라 졸업이라고 명확한 증거가 있다고 하는데 다 구라입니다. 여태 이 사이트에서 500넘게 잃다가 첨으로 환전한건데 주기 싫어가지고ㅋㅋ 돈이 없는게 아니라 양심이 없는 새기들 입니다.
대상정보
사이트명 AOKI(아오키)
도메인 http://ao-kiki2.com
은행정보 경남은행 8006-993-245093 김기철
피해금액 1,080,000원
피해일자 2021-10-28
서버정보
Continent Asia
ContinentCode AS
Country Japan
CountryCode JP
Region 13
RegionName Tokyo
City Tokyo
Zip 150-0002
Lat 35.6895
Lon 139.692
Timezone Asia/Tokyo
Offset 32400
Currency JPY
Isp Amazon Technologies Inc.
Org AWS EC2 (ap-northeast-1)
As AS16509 Amazon.com, Inc.
Asname AMAZON-02
Reverse Ec2-3-113-239-181.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com
Hosting 1
Query 3.113.239.181

관련자료

controlV님의 댓글

• controlV
제 친구도 여기서 30만원 먹튀 당했거든요.
5만원 입금하고 30만원 빼는데 양방이라함ㅋㅋㅋ

숟가락님의 댓글

• 숟가락
저도 피해 당했는데 어쩌죠 ㅜㅜ

공지사항

알림 0