꽁머니 지급 먹튀수법 5가지 알아보기

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

꽁머니 지급하고 먹튀하는 최신 범행수법 알아보기
 안녕하세요 토캅스 입니다. 최근 여러 먹튀사이트에서 피해를 당하는 회원님들의 제보를 많이 받고 있는데 공통점이 대부분 꽁머니를 지급하는 놀이터에서 먹튀를 당한 것으로 확인되어서 다시 한번 더 꽁머니를 지급하는 사이트에 대한 위험성을 전달해드리고자 포스팅을 작성하게 되었습니다. 오늘 알려드릴 내용은 꽁머니를 어떻게 지급하여 어떤 식으로 피해를 입히는지 범행수법과 동시에 추가 입금을 계속 유도하여 피해의 규모를 더 키우는 먹튀수법도 나날이 진화되고 있기에 그에 걸맞게 자세히 알려드리는 시간을 갖어보려 합니다. 여러분께 반드시 도움되는 내용으로 꼭 끝까지 참고해주시면 감사드리겠습니다.

관련자료

오세암님의 댓글

• 오세암
꽁머니 사이트 예전에 이용하다가 큰 금액 사기당하고 이젠 혜택을 떠나서 무조건 안전한데 찾고 이용하고 있어요 ㅎㅎ 진짜 먹싸 비중이 100개 중에 한개 꼴로 안전하고 나머지는 전부 먹튀에요 ㅋㅋ

브라보우님의 댓글

• 브라보우
세상에 공짜는 없다는 명언이 괜히 있겠어요?..

보리보리쌀님의 댓글

• 보리보리쌀
"5천 원이 23억 원으로"‥고수익에 혹한 60여 명 160억 피해 (2021.10.19/뉴스데스크/MBC) https://youtu.be/-eJNvoV6uTo

이 영상처럼 사기 치는 애들이 많아요 저도 재테크 투자비용 무료로 30만원 준다길래
30만원이 2억 8천만원이 되가지고 30% 입금하면 전액 환전을 해준다는 겁니다.
근데 돈이 없어서 못하겠다고 죄송하다고 했더니 10%만 넣으라네요ㅋㅋ

아르미님의 댓글

• 아르미
요즘 신종수법인가 보네요 ㄷㄷ

악덕사채업자님의 댓글

• 악덕사채업자
참고하겠습니다 감사합니다 관리자님!

아모라님의 댓글

• 아모라
진짜 저 좋은 머리로 공부를 했으면ㅋㅋ

성공의길님의 댓글

• 성공의길
꽁머니 지급한다고 하고 출금하려고 할때 속여서 입금 받는거 자체랑 먹튀랑은 다른거임 걍 사기임;; 범죄라는 말임;;;

공지사항

알림 0