가짜 수익금을 이용한 투자 리딩 사기주의!

작성자 정보

• 토캅스 작성
컨텐츠 정보

본문

재테크 관련 투자 리딩으로 진화한 사기 및 먹튀수법
 안녕하세요 이용자분들의 안전을 위해 항상 노력하는 토캅스 입니다. 최근 재테크 전문가인척 접근해 사기를 치는 수법과 투자 리딩과 관련해 먹튀를 당했다는 피해자 제보가 빗발치고 있어서 이렇게 포스팅을 작성하게 되었습니다. 보이스피싱과 다를바 없는 교묘한 수법과 짜여진 각본 때문에 속수무책으로 사기와 먹튀를 당하는 피해자들이 증가함에 따라서 이를 가만히 손을 놓고 볼 수 만은 없었습니다. 그래서 오늘은 이들이 어떤 방법으로 사기를 치고, 피해자들의 돈을 먹튀를 하는지? 한번 알아보는 시간을 갖어보려고 합니다. 평소 이와 관련된 내용을 아예 모르셨던 분이나, 사기가 아닌지 의심이 들어 관련 내용을 검색해서 우연히 알게된 분들도 꼭 한번 끝까지 정독하셔서 피해를 예방해주시길 바라겠습니다.

관련자료

minseo님의 댓글

• minseo
주변에서 투자 사기에 당한 지인이 있어서 검색하다가 오게 되었는데 빨리 낼 경찰서 가보라고 해야겠네요..

브레이크님의 댓글

• 브레이크
요새 이런 사기가 겁나게 많아진듯 ㄷㄷ

와이몬님의 댓글

• 와이몬

아파앙님의 댓글

• 아파앙

업비트님의 댓글

• 업비트
얼마 전에 지인이 투자 사이트에서 사기를 당했습니다.
약 2억 정도를 사기 당했는데 간이 큰건지 자기도 사기라곤 생각을 못했다네요
비트코인 사이트 마진거래 였는데 알고보니 자기들이 운영하는거고 환전액이
5억 8천만원까지 올랐다고 합니다. 투자금은 300만원이였구요
2억 사기당해서 지금 경찰서랑 변호사 사서 고발예정입니다.

현물이최고님의 댓글

• 현물이최고
사기를 2억이나요?.. 미친놈들 이네요

오킹티비님의 댓글

• 오킹티비

웨오유나우님의 댓글

• 웨오유나우
감사합니다 관리자님 참고할게요 ㄷㄷ

공지사항

알림 0